您的当前位置: 首页 >> 律师风采 >> 文章正文
德铭所召开律师参与“扫黑除恶,弘扬正气”专项斗争推进工作会
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

2018年8月5日,我所组织全体律师学习律师参与“扫黑除恶,弘扬正气”专项斗争推进工作会议,传达了黄冈市司法局、黄冈市律师协会于2018年8月3月召开的律师参与“扫黑除恶,弘扬正气”专项斗争专题会议的精神。本次会议由王金科主任主持,方显钟律师传达。

在会上,王金科主任提出了在办理涉黑涉恶案件过程中应按相关规定切实履行报备制度,各位律师必须依法依规进行辩护与代理。方显钟律师重点传达了市律协会汪秋怀会长就律师如何在当前扫黑除恶专项斗争中进行有效辩护专题讲座相关内容及市司法局党组副书记、律师行业党委书记廖胜利同志发表有关讲话精神。指出了在办理涉黑涉恶案件,一定要做好审查、请示、报备、档案管理及保密等工作,要求各位律师要进一步提高政治站位,增强“四个意识”, 注重案件的政治效果、社会效果、法律效果的三统一。本次会议的召开,为我所律师办理涉黑涉恶案件指明了方向,起到了良好的宣传效果。 

 


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·房屋被遮光住户获赔偿
·湖北省劳动人事争议仲裁..
·农民工应享有的权利和履..
·汽车鸣笛致人惊吓受伤适..
·2018黄冈市人民政府办公..
·湖北省高级人民法院关于..
·工伤保险费应该由谁来缴..
·秋石客:林彪作古四十周..
·盛世清风好借力 律师送..
·张朝宗告经承
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录